Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Сотни тонн отходов и мусора вывезут из новых московских лесов

Уборка и вывоз мусора объёмом порядка полумиллиона тонн мусора предстоит местным властям в сотрудничестве с московскими с территории лесов, находящихся на новых площадях столицы. Предстоит масштабная утилизация мусора, а также планомерная ликвидация несанкционированных свалок отходов и ТБО.

Очистке от мусора должны подвергнуться около ста тысяч га лесов, расположенных на территории Троицкого и Новомосковского  новых административных округов Москвы. Причём, с каждого га предстоит собрать около 30 кубометров мусора и отходов. Запланированная масштабная утилизация мусора рассчитана на крупногабаритный мусор (ежегодно порядка 25000 тонн) и ТБО - твердые бытовые отходы (порядка 65000 тонн в год).

Переработку порядка полумиллиона тонн мусора ежегодно будет осуществлять достраивающийся мусороперерабатывающий комбинат, расположенный в Южном Бутово. Кроме того, будут организованы и модернизированы контейнерные площадки для мусора, в количестве 777 объектов, на каждой из которых будут установлены мусорные контейнеры для ТБО и для вторичных материальных ресурсов.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru