Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Стоимость уборки и вывоза мусора в поселках бизнес класса

Стоимость уборки и вывоза мусора в поселках бизнес класса летом, по подсчетам одной из управляющих компаний, стоит меньше, чем в зимний период. Многие компании, чьей сферой деятельностью является клининг поселков с этим согласны, и не так давно был произведён подсчёт того, во сколько в среднем обходится сезонная уборка территории и вывоз мусора с территории таких поселков.

Клининговые услуги применительно к обслуживанию современных коттеджных поселков можно разделить на два основных вида: разовые и ежедневные. К разовым относятся такие, как сезонная очистка прудов, работы, связанные с уходом за фонтанами, а также за газонами, включая их стрижку и полив, и некоторые другие. Что касается ежедневных работ, то к ним в первую очередь относятся уборка территории, включающая в себя содержание в чистоте подъездных путей и вывоз мусора.

Стоимость уборки из расчёта за 1 кв.м. во многом зависит от вида и типа поселковой территории. Так, разовая уборка асфальтированной площади может составлять 5-7 рублей за кв.м., а вот озелененной – уже 12-15 рублей за кв.м. В среднем, стандартно, убираемая площадь типичного коттеджного поселка составляет порядка 1 000 кв.м. покрытой асфальтом площади плюс около 50 000 кв.м. площади, засеянной газоном. Соответственно, клининг территории с газонами, не содержащей дорожных покрытий стоит в среднем 600 000 рублей плюс 500 000-700 000 рублей за содержание асфальтированных территорий (не считая стоимость человеко-часов).

Также стоит учитывать контейнеры для мусора - вывоз контейнера с мусором на 0,8 куб. метров стоит сейчас в Подмосковье 270 рублей, на 8 куб. метров – 3200 рублей, а на 20 куб метров уже 8000 рублей. Итого, в зависимости от того, как далеко расположены полигоны ТБО, в среднем, из одного поселка в 300 домов, вывоз мусора обойдётся в сумму порядка 240 000 рублей. 

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru