Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Раздельный сбор мусора – не всё так просто

К сожалению, можно констатировать тот факт, что задумывавшийся раздельный сбор мусора в московских парках, для реализации которого были закуплены специальные мусорные контейнеры для стекла, бумаги и металла, установка которых обошлась властям в 23 миллиона рублей, попросту провалился на стадии воплощения.

Связано это со многими факторами, в том числе и со слабой коммуникативной поддержкой данного проекта – не все горожане осведомлены надлежащим образом, как следует использовать выставленные контейнеры для мусора – большинство воспринимает их как обычные урны, в результате чего они быстро переполняются, особенно если вывоз мусора не поспевает за ростом его количества в контейнерах.

Другой проблемой является непосредственно вывоз мусора, который тоже следует производить раздельно. Из-за этого уже отказались от использования подобного проекта во дворах – несмотря на то, что многие москвичи готовы сортировать отходы – настоящим фарсом выглядели случаи, когда раздельно собранный мусор сваливался в один и тот же мусоровоз.

Одним словом, в перспективе и стратегически, программа по обеспечению раздельного сбора мусора хороша, но нуждается в очень серьёзной доработке, и в плане информационного обеспечения и в плане решения различных логистических проблем. В любом случае, сдаваться никто не собирается и в ближайшей перспективе контейнерами для раздельного сбора мусора должны обзавестись все столичные парки.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru