Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

УАЗ Патриот и садово-парковое хозяйство СПб

Уборка и вывоз мусора в Петербурге – дело непростое, и во многих случаях возникает необходимость использования спецтехники. Подведомственный такой организации, как комитет по благоустройству, Центр комплексного благоустройства уже давно присматривался к возможности использования в качестве спецтехники пикапов УАЗ Патриот.

Более, того, в прошлом году, отвечающее за уборку улиц в СПб ГУДП «Центр» заключило серьёзный контракт, предусматривающий поставку 40 автомобилей этой марки, оснащённых спецоборудованием типа пескоразбрызгивателей. Однако контракт был разорван после прихода первых 15 машин, так как выяснилась их техническая неприспособленность (при загрузке большого объёма песка авто могло перевернуться).

Тем не менее, в этом году было принято решение закупить 3  пикапа на общую сумму около 2 миллионов рублей, но уже не для дорожных работ, а для предприятий, относящихся к садово-парковому хозяйству СПб. Ведомство аргументирует их преимущество тем, что в них вмещается больше инвентаря, а проходимость будет позволять добираться в самые в труднодоступные места лесопарковых территорий.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru