Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Активная ликвидация свалок в Ленинградской области

Идёт активная ликвидация несанкционированных свалок в Ленинградской области – более 250 незаконных, стихийно сформированных свалок были ликвидированы на территории Ленобласти с начала 2012 года, при этом вывоз мусора в объёмном выражении, составил свыше ста тысяч кубометров отходов.

Нарушения в сфере обращения с мусором и отходами производства и потребления караются штрафами, в этом году уровень собранных штрафов за организацию стихийных свалок превысил 1,4 миллиона рублей.

Потихоньку ситуация улучшается, и одним из стимулов для дачников стало заключение договоров на вывоз мусора, в котором указываются и объёмы отходов и упоминаются официальные полигоны ТБО, на которые мусор в итоге и будет вывозиться, что намного эффективного бытовавшего ранее метода, который назвался «сигнальным».

Заключаемые чётко прописанные договора на вывоз и установка мусорных контейнеров в удобных и официально закреплённых местах потихоньку делают своё дело, и всё чаще можно увидеть благоустроенную территорию на тех местах, где ещё совсем недавно валялись строительные и бытовые отходы.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru