Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Исчезнет ли несанкционированная свалка у Останкино?

Несвоевременный вывоз мусора, абсолютно незаконные свалки, выставляемые на виду у всех мусорные контейнеры, - казалось бы, чем ещё можно удивить природоохранную прокуратуру, отвечающую за контроль над экологической ситуацией в Московском мегаполисе?  Однако появление свалки практически рядом с Останкинской башней удивило многих.

Собственно, фактом является то, что на территории парка Дубовая активно начала формироваться несанкционированная свалка, на данный момент достигшая площади около полгектара. По всему району распространяется соответствующий запах, характерный для большинства полигонов ТБО.

Что характерно, мешки с отходами сюда ежедневно подвозят мусоровозы, которыми, судя по характеру отходов, скорее всего, осуществляется вывоз строительного мусора, так как вываливаются на свалку в частности, ломаные кирпичи, и многое другое, что может одновременно указывать как на промышленный, так и на бытовой характер происхождения мусора.

Интересно, что даже после вмешательства представителей власти и природоохранной прокуратуры, мусоровозы продолжают свозить сюда отходы, владелец мусоровозов до сих пор не найден, и стоит ли говорить о тои, что никакой вывоз мусора и уборка отходов, никем и не планируется производиться.

Поиск организаторов свалки в Москве продолжается, и остаётся надеяться, что, рано или поздно, ликвидация несанкционированных свалок в Москве будет проводиться намного оперативнее.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru