Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Плата за вывоз мусора в СПб повысится

С 1 сентября коммунальные тарифы в Петербурге в очередной раз поползут вверх – квартплата примерно на 32 рубля, уровень оплаты содержания и ремонта поднимут, в зависимости от имеющегося на сегодняшний день уровня благоустройства жилья приблизительно на 7%.

Интересным нововведением со стороны Смольного стала дифференциация тарифов за отопление по районам Санкт-Петербурга. Так, уже в октябре жители Василеостровского, Центрального и Адмиралтейского районов получат довольно неприятный сюрприз – счета за отопление в этих районах будут максимальными по городу.

Также, уже практически традиционно, будет увеличена и оплата за вывоз мусора в СПб. Тут стоит отметить, что, начиная с прошлого года, данный пункт тарифов стал в себя включать также и стоимость захоронения снега, сбрасывающегося зимой с кровель домов Петербурга.

Так вот, если раньше расходы на утилизацию оплачивались в основном из средств городского бюджета, то в этом году ещё и утилизация отходов также станет оплачиваться самими домовладельцами. Ну и, конечно же, в квартплаты в этом году в обязательном порядке учтут повышение тарифов на ГСМ, а также захоронение ТБО (твердые бытовые отходы).

Похоже, такие термины, как «понижение тарифов» скоро уйдут из современной словесности как класс…

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru