Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Тарифы ЖКХ в России растут как на дрожжах

По данным Росстата, тарифы на ЖКУ (жилищно-коммунальные услуги) за период с января по август, в среднем выросли по сравнению в предыдущим годом приблизительно на 6%. Инфляция за этот же период времени составила около 5%, при этом в конце прошлого года правительством декларировались обещания принять все меры по недопущению превышения ростом тарифов ЖКХ 2012 темпов инфляции.

За один только август этого года тарифы подросли на 0,4%. Самыми активными в этом «забеге» оказались тарифы на газоснабжение (+14%), разумеется, на вывоз мусора (+6,3%), и конечно же, на горячее водоснабжение (+6,2%), подорожали также и тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение (+6%).

В этом году, рост тарифов ЖКХ, традиционно стартующий в январе, был перенесён на 1 июля, плюс к этому, уже с 1 сентября вводится дополнительная индексация всех основных тарифов - на теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение (в среднем на 6%). Тут имеет смысл упомянуть, что по прогнозам Министерства регионального развития РФ, предельный рост тарифов 2012 должен составить не более 10-11%.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru