Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Видеофиксация на несанкционированных свалках – опыт Твери

Системы видеофиксации в Твери, которые в экспериментальном режиме устанавливают на территориях, на которых раньше часто возникали несанкционированные свалки. по замыслу коммунальных служб, должны будут отучить нерадивых представителей местного населения мусорить и перейти на цивилизованный вывоз мусора.

Данные системы, устанавливаемые в основном вдоль городских шоссе, и предназначенные для профилактики возникновения такого экологического бедствия, как стихийные свалки, представляют собой компактные камеры наружного наблюдения, простые в обслуживании и удобные в использовании.

Несмотря на то, что в Твери и так были установлены специальные бункеры – накопители ТБО практически на всех основных выездах из города, ликвидация несанкционированных свалок не поспевает по своей динамике за динамикой их образования. Теперь все нарушители, выбрасывающие мусор в неположенном месте, будут фиксироваться на видео.

Предусмотренные законом штрафы, при доказанном с помощью видеофиксации факте нарушения, для физлиц на сегодняшний день от 2 000р., для ИП – до 10 000р., а для юрлиц уже до 50 000р. Остаётся надеяться, что это нововведение действительно будет работать, и камеры видеофиксации будут установлены на всех наиболее неблагоприятных, в этои смысле, территориях.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru