Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Тарифы ЖКХ – открыта горячая линия

Тарифы ЖКХ 2012, после июльского повышения, оказались местами неадекватно раздуты, что не соответствует обещаниям Президента и Правительства, удерживать рост коммунальных тарифов в пределах границ, на уровне не более 12-15%. Это показал мониторинг, который был недавно проведен Общественной палатой.

Особенно непомерно вздутыми в некоторых регионах оказались среди других тарифы на вывоз мусора и газ. Так, лидерами по необоснованному росту тарифов на газ стал Волгоград, в котором стоимость данной услуги выросла сразу на 32%, и Астрахань, в которой резко, сразу почти на треть подорожала услуга вывоза мусора.

В связи с явной неправомерностью такого роста тарифов, по выявленным нарушениям обязательно будут направлены соответствующие запросы в ведающие тарифами УК и Федеральную службу по тарифам и главам регионов.

Для граждан, квартплата которых выросла более обозначенных правительством границ, Общественной палатой открыта горячая линия по тарифам ЖКХ. Для россиян звонки бесплатны, номер, по которому можно и нужно звонить: 8-800-700-8-800

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru