Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Плата за сбор и вывоз мусора будет взиматься по новым правилам

Вполне возможно, что в скором времени схема сбора оплаты за сбор и вывоз мусора в Петербурге и других российских регионах будет изменена, и взимать её станут, исходя из других принципов. Возможные изменения затронут также такую статью жилищно-коммунальных услуг, как содержание в жилом доме лифта.

В Госдуме сейчас на рассмотрении находится законопроект под номером  № 141831-6, которым предусматривается внесение изменений в Жилищный кодекс РФ. Сутью данного закона является регламентация нового подхода к взиманию с жильцов домохозяйств таких   видов платежей, как оплата содержания лифта, и плата за сбор и вывоз твердых бытовых отходов (вывоз ТБО).

Если в настоящее время по нынешним законопроектам, взимаемая плата за услуги и индивидуальное пользование общим имуществом, имеющемся в многоквартирном доме, а именно – за пользование лифтом, а также за сбор и вывоз ТБО (твердые бытовые отходы), взимается с квадратного метра, на котором проживает собственник, по новой редакции она будет взиматься с каждого человека, проживающего в жилом помещении с его собственником.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru