Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Купить спецтехнику в кредит можно без проблем

Для тех компаний, которые считают, что аренда спецтехники, по каким либо причинам для их предприятия менее предпочтительна по сравнению с приобретением техники в собственность, есть хорошая новость – банком «Российский капитал» с октября этого года предлагается специализированный кредит, предназначенный для покупки автотранспорта коммерческого назначения и приобретения автоспецтехники. 
 
Кредит от этого банка на покупку автотранспорта коммерческого назначения может взять компания, планирующая приобретение автобуса, микроавтобуса, грузового автомобиля, фургона или рефрижератора. Сама сумма кредита варьируется от 150 000 до 5 000 000 рублей. Первый взнос при сроке кредита от года до 10 лет – от 20%, процент по кредиту – от 17% до 31% в год.

Размер процентной ставки зависит от срока, а также новизны транспортного средства и выбранной программы страхования. Похожие условия банком предлагаются также по кредитам на покупку в кредит автоспецтехники. Предназначено это предложение тем, кто планирует купить спецтехнику в кредит, такую, как автокран, бульдозер, манипулятор, трактор, экскаватор или уборочную технику.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru