Вывоз отходов III-V класса, ТБО, размещение, использование,
механизированная уборка территории, земляные работы,
разработка и согласование технического регламента,
аренда спецтехники, ПНООЛД (лимиты, паспорта),
уборка и вывоз снега, вывоз мусора, Санкт-Петербург

заказать вывоз мусора в санкт-петербурге

Лицензия ООО "КИП"
на вывоз мусора и отходов

Первый снег убирают в Петербурге

В Санкт-Петербурге прошёл первый в этом году снегопад. В ночь на 27 октября Питер завалило первым серьёзным снегом, однако усилиями подготовленной к такому повороту событий снегоуборочной спецтехники, первая в этом году серьёзная уборка снега в СПб была проведена вполне достойно и достаточно оперативно.

Надо отметить, что в городском ведении находится 9 дорожных предприятий, отвечающих за очистку питерских дорог и улиц от снега. В ночь с 26 на 27 октября, для обеспечения качественной уборки задействовали порядка тысячи тракторов, использованы были также и подметальные машины.

Если же говорить про вывоз снега, то он осуществлялся специальными грузовиками, при этом снег доставлялся как на временные пункты, предназначенные для недолговременного складирования снега, так и на специальные снегоплавильные пункты, в этом году их построили в количестве 7 единиц.

В этом году тротуары в СПб в основном будут подметать, а реагенты будут использоваться только в исключительных случаях при сильном гололеде, а на проезжей части – в общем-то, как обычно, будут использовать соль вместе с соляными раствором.

line
© ООО "ЭКОСФЕРА" 2010-2017
вывоз мусора, уборка и вывоз снега, уборка территории, аренда спецтехники, вывоз ТБО, Санкт-Петербург

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru